Перцогривка, подучи грамматику русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перцогривка, подучи грамматику русского языка! » О.С.З.С. » А вот так он поступил со мной!

А вот так он поступил со мной!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда Ус создал 6 вселенную, я сразу зарегистрировалась там и меня назначили воителем. Потом предвода ушла, а меня назначили глашатаем, Мими (предвода) уступила мне место, а ЗП мало было, и я ждала 1 месяц, пока мне жизни дадут, пришлось подруг прочить, чтобы регистрировались и давали мне жизни. Стала предводительницей. Лето. Я уехала на дачу. Предупредила Уса, было все хорошо. Приехала. Игровая изменилась и у меня перестали работать клетки. Я написала сообщение, но меня проигнорировали. Осень. Игровую починили. Я не могла заходить из-за школы, но заходила. Вчера зашла, все нормально. Но сегодня меня сняли с должности предводителя. Изгнали из племени. И тут меня стали все жалеть!
Темный: ты не наша предводительница, Бликозвездная стала предводой раньше... а ты явилась во вселенную и... не хорошо... даже Ус подтвердил. прими соболезнования :\
Я: Что? да я в первый же день создания была в этой вселенной, меня назначили глашатаем, но наступило лето. Я НЕ могу заходить летом. Я писала, предупреждала. Потом был баг, я не могла играть в игровой. Теперь его починили, я захожу. И вот так со мной! А вы ему верите! Самой первой была Сумрачная Звезда (не помню), потом Мими, а потом я! Я целый месяц ждала пока мне жизни дадут. Потом пришлось подруг просить, чтобы регистрировались, потому что в племени не было ни предводителя ни глашатая.
Темный: ...
Бликозвездная поговорила с Усом, и его ответ был положителен. так что уж извини, и не надо визжать и пищать как пятилетняя девочка у которой отняли игрушку :\
Если хочешь - можешь попросится в войны, хотя это не моя проблема...кхм... Потом сдесь, в этой вселенной был Ястребозвезд, он ушел... и предводительницей стала Бликозвездная, ради бога не визжи! лечить ото не буду...
Я: Я вчера заходила и предводой была я.
Темный: не отрицаю, но в этой вселенной ты - чужая.
Я:
да пожалуйста.
Затем я написала Усу:
Я: Вот от кого, но от тебя, Ус, я этого не ожидала. Я с самого первого дня создания 6 вселенной была там. Меня воителем назначили, глашатаем, а потом я месяц ждала ЗП, чтобы дали жизни, пришлось подруг уговаривать. В племени не было никого! Наступило лето. Я не могла заходить и писала об этом. Потом я писала, что у меня не работали клетки и я не могла заходить в игровую. Починили - захожу по возможности. Вчера сидела весь вечер. А вот так со мной! Да еще из племени изгнали. Мне все друзья говорили: "Брось Кетвар. Там уже скучно". Но я ждала обновления, ждала пока исправят баг. А теперь вот так! От тебя, Ус, не ожидала такого.
Ус: Естественно, в этом виноват Ус. Если что-то случилось плохое - в этом виноват только Ус. А если что-то хорошее - кто угодно, но только не Ус.
Правильно!
А то, что я всего лишь объединил 2-9 вселенные в одну, 2 - это мелочь?
Да ну тебя нафиг, не люблю "вежливых" игроков \=
Затем: Этот игрок сделал ограничение на отправку сообщений. Вы не можете ему отправить ЛС.

Смотрите:
Мой лог боев:
Тёмный против Малинолапа
Тёмный против Малинолапа
Тёмный против Малинолапа
Тёмный против Малинолапа
Бликозвёздная против Малинолапа
Тёмный против Малинолапа

Они меня еще и добить решили!

0

2

Ну конечно! Наш Ус никогда не виноват! Знакома это фраза. *Убила бы его*

0

Вы здесь » Перцогривка, подучи грамматику русского языка! » О.С.З.С. » А вот так он поступил со мной!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно